• 总有一朵花是你 美丽中国《美的人》 2019-07-17
  • 【医院抢钱】没商量,【火葬场烧人】没商量。。。[调皮] 2019-07-16
  • 深化殡葬改革 推进移风易俗 胡世忠主持座谈会 2019-07-16
  • 凝聚合作共赢的价值公约数 2019-07-15
  • 2018丹寨万达小镇轮值镇长评选 2019-07-15
  • 三十二万多人取得社会工作者职业资格 2019-07-13
  • 粳米-热门标签-华商生活 2019-07-13
  • “走遍秦皇岛”有效破解城管难题 2019-07-09
  • 《今天我学习》第一集:如何理解党的十九大的鲜明主题 2019-07-09
  • 古人清居生活是啥样?看看这些书画你就知道 2019-07-06
  • 新股上市发行的流通股只占总股本的25%,有些只占总股本的10%,留下了大小非大量减持的后遗症。可以说是带病上市,目的就是不断制造新生资产阶级。 2019-06-29
  • 伊万卡推文上的那句中国谚语,到底啥意思? 2019-06-29
  • 山东京博控股股份有限公司党委书记、董事长马韵升获第十二届人民企业社会责任奖年度人物奖 2019-06-28
  • 玉龙雪山、纳西风情…丽江旅游:卖的不是门票而是文化 未来积极融入东南亚旅游圈 2019-06-28
  • 墨西哥地震与球队进球民众跳跃啥关系?专家:无关 2019-06-25
  • 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|北京快三走势图一定牛 www.88pwc.com

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
    上一主题 下一主题

北京快三大小单双计划: [Android] 自制吾爱破解论坛app

楼主
    518 发表于 2019-7-6 11:45 回帖奖励

自制吾爱论坛app  一直有这个想法  之前没空 现在有时间了就决定要弄
    看之前的论坛app有的有bug  所以做了这个
    删了改 改了删  又去掉了一些zz功能
    最骄傲的还是那个查找百度云链接的功能  但奈何我能力有限   所以有时可能不能获取用e4a写了好几天  毕竟没学过  可能在一些大牛面前很简单。。。感觉在线工具里的代码运行很好 可以对论坛的编程语言区在线运行分析代码

后续还会增加功能  在此贴发布  希望大家提出修改意见

蓝奏云链接 版本1.1:https://www.lanzous.com/i4v50vg

2019/7/6 16:10更新1.2: 修复了qq登陆问题
    版本1.2:https://www.lanzous.com/i4v8def

扫二维码下载:
    1.1:           1.2:
    望热心评分

不知道大佬能否做一个静听网的APP,网页听书不能自动播放下一集,播放进度也经常丢失  发表于 2019-7-11 12:10

免费评分

蒋鸡石 + 1 + 1 我很赞同!
    今晚有场流星雨 + 1 热心回复!
    去破解52 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    gs799179 + 1 + 1 好东西,反手就是一个赞👍
    珞铭 + 1 + 1 热心回复!
    桃花换小鱼干 + 1 + 1 幸苦了,很棒的软件。
    書山压力大 + 1 + 1 我很赞同!
    wj1007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    七色月光 + 1 + 1 我很赞同!
    PGA + 1 我很赞同!
    无业流名 + 1 热心回复!
    一入六合深是海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    感觉丶 + 1 + 1 我很赞同!
    凛然. + 1 + 1 我很赞同!
    Eversea + 1 谢谢@Thanks!
    盗取凡 + 1 谢谢@Thanks!
    WANGYF1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    ICEBABY + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    AlanChen + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    灬清风C + 1 + 1 热心回复!
    和尚不信佛 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    油泼辣子真好吃 + 1 + 1 大佬有没有IOS的
    czl22165 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    xiexiao890 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    King_摩羯男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    a7423506 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    mgg666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    goodelay + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    baoyu1201 + 1 + 1 热心回复!谢谢大佬的东西,辛苦了!
    丶希音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    秦烈 + 1 谢谢@Thanks!
    USE + 1 你要火
    巨子 + 1 感谢分享,实用的小软件。
    happy2086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    永燃的瞳木师 + 1 + 1 我很赞同!
    NameQuin + 1 + 1 我很赞同!
    linux696 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    hyempire + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    李小达 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    zjw + 1 + 1 我很赞同!
    pardofsnow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    deliousnoq + 1 + 1 软件很好用,但是登录总提示滑动失败无法登录
    智友AMG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    wzsy0313 + 1 热心回复!
    ycq7968 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    元气少女 + 1 + 1 热心回复!
    atpx4869 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    axiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    醉仔长空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    zyrcc + 1 三星S10显示不正常,提示只适合旧版本安装系统
    a3670016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    a76yyyy + 1 谢谢@Thanks!
    xuhuiai + 1 + 1 我很赞同!
    吾慎独 + 1 谢谢@Thanks!
    FireKeeper + 1 + 1 热心回复!
    a情授001 + 1 + 1 热心回复!
    shortfish + 1 + 1 我很赞同!
    kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    看什么看NMSL + 1 谢谢@Thanks!
    wizardguo + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    dake2019 + 1 谢谢@Thanks!
    fengyun87 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    思念ii + 3 + 1 希望大佬能做个静听网的APP,感谢!
    deng310 + 1 + 1 我很赞同!
    W2014150528 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    jingk1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    purplewall + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    落枫哀秋 + 1 + 1 我很赞同!
    13730416464 + 1 我很赞同!
    ww961112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    cupb881 + 1 谢谢@Thanks!
    尘世迷途小书童 + 1 + 1 热心回复!
    zhangjianfei + 1 + 1 我很赞同!
    ssd00013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    hblw + 1 + 1 我很赞同!
    敬佩那些大神们 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    虫二hsh + 1 我很赞同!
    xiaochen0318 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    完美时尚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    ghoob321 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    欧皇非皇 + 1 + 1 热心回复!
    see叶子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    Hacker-无心 + 1 + 1 加油,如果学APP开发 最好不要用E4A,BUG太多太多
    大师兄啊 + 1 + 1 我很赞同!
    wq630600428 + 1 + 1 我很赞同!
    暗夜星光i + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    傻子傻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    yanjingtu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    惜喜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    chouyung + 1 + 1 我很赞同!
    19835725 + 1 + 1 给你加分
    咯叽咯叽 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    541428129 + 1 我很赞同!
    a8kkk + 1 + 1 果然什么人都有
    gabn1meng + 2 厉害了大神
    小兔一样的小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    allinsmart + 1 + 1 牛逼
    mhaitao + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
    Setsuro 发表于 2019-7-6 11:56
    辛苦了 ,好久出个苹果版哇
    推荐
    暴父 发表于 2019-7-7 02:02
    楼主辛苦了~以下是我的一些提议:
    1.对一些19.5:9 18:9 21:9屏幕的显示比例可以做一些优化;
    2.快捷操作栏可增加快速进入收藏选项;
    3.可添加滑动返回前进;
    4.未来或具有成为使用率最高的第三方论坛APP,因此建议修改图标LOGO;
    5.待使用更长时间之后再来提建议;
    沙发
    xxiang51 发表于 2019-7-6 11:49
    yjh10011 发表于 2019-7-6 11:51
    辛苦了,支持
    zhuqunxi 发表于 2019-7-6 11:51
    人才啊,感谢分享
    tianzhisong 发表于 2019-7-6 11:53
    人才啊,辛苦了。非常感谢。
    星空无极 发表于 2019-7-6 11:59
    失效了,文件取消分享是怎么回事
     楼主| 518 发表于 2019-7-6 12:00 <
    星空无极 发表于 2019-7-6 11:59
    失效了,文件取消分享是怎么回事

刚才突显bug  修改了  重新上传了
    xiaolin521 发表于 2019-7-6 12:07
    支持,谢谢!
    风落 发表于 2019-7-6 12:10
    支持原创分享