• 新时代幸福美丽新边疆 2019-09-15
  • 华强方特从“熊出没”走向内容产业化 2019-09-12
  • 暴瘦50斤,70岁的她爱穿比基尼,活得比少女还滋润! 2019-09-12
  • 科大讯飞拟募资金约36亿 加码人工智能 2019-09-05
  • 【人民映像】霍庆有:匠心神韵 杨柳青青 2019-09-05
  • 用责任制拧紧安全阀(快评) 2019-08-30
  • 和亲戚一起学习传统文化 2019-08-25
  • 美国对华加征关税相关新闻 2019-08-16
  • 乌苏市:“扶贫鸡”助力精准脱贫 2019-08-14
  • 一二线城市土地出让冰火两重天 2019-08-14
  • 西安高科工程技术学校——陕西省政府直属中等职业院校西安高科工程技术学校2018招生简章-陕西教育新闻 2019-08-07
  • Angelababy高扎马尾坐雪地大笑显俏皮 双手浸冰水被邓超赞“猛女” 2019-08-06
  • 游戏主播GodV韦神即兴演唱 这一声假音听的人都酥了 2019-08-01
  • 运城市在长三角招商引资149.9亿元 2019-07-29
  • AI识别图像技术相关新闻 2019-07-29
  • 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|北京快三走势图一定牛 www.88pwc.com

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
    上一主题 下一主题

北京体彩十一选五走势: [原创工具] 全国继续教育---刷课

楼主
    ad666666 发表于 2019-6-3 11:45 回帖奖励

原帖地址://www.88pwc.com/thread-760066-1-1.html
    原帖已不能重新编辑,故开此贴

河南专技量大的私信我!

支持的网站:继续教育网站中带china的理论都可以,登陆不上就说明不行,不支持。
    软件仅供学习交流,请在下载后24小时内删除,任何使用产生的法律责任均使用者承担!
    V1.1版本更新说明:
    1)修改了部分账号有多个平台的问题
    2)修改了最后的发包代码,解决了上个版本刷不上的问题
    链接已补
    链接:https://pan.baidu.com/s/1-0yrUDLTGI-yjoac7ElQaQ 提取码:x4nm

学习的福音  发表于 2019-6-4 10:06

免费评分

jianzaige + 1 https://www.hljgbjy.org.cn 求大佬添加谢谢
    hq3200555 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    菜菜徐坤 + 1 + 1 我很赞同!
    zhaoj0056 + 1 + 1 怎么添加网址 ,下拉没有
    NO.47 + 1 + 1 求添加https://degree.qingshuxuetang.com/gxun/Home
    舒砚 + 1 + 1 天津很好用
    南风娱乐 + 1 + 1 大佬求添加安徽,//www.ahjxjy.cn
    被放逐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    z19803 + 1 我很赞同!
    kill6665 + 1 谢谢@Thanks!
    ivanjc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    ymxck + 1 + 1 //www.xgjxjy.com求加入,谢谢??!
    Tking#5366 + 1 + 1 我很赞同!
    GuDigby + 1 //www.uestcedu.com/ifree/console/ 求加入
    思水年华 + 2 + 1 好东西。加油楼主。多更新。
    小同学1989 + 1 + 1 网址不显示怎么办,提示用户名不存在
    misran + 1 + 1 能不能做个新疆的谢谢!
    wcs_abc + 1 + 1 请增加 //qhdjxjy.com/
    huaichuan1 + 1 我很赞同!
    jjm95 + 1 + 1 区域下拉菜单没有内容怎么破?//xc.zjzx.ah.cn求加入
    hy110833 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    良人叁叔 + 1 用心讨论,共获提升!
    maojianxin + 1 + 1 老大 提取码错误什么原因吗?
    sonichw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    边灬缘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    zf520 + 1 + 1 真的不错
    cxl778811cxl + 1 + 1 热心回复!
    aoeadmim + 1 + 1 支持
    nly123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    叩叩叩哦 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    boysmac + 1 大佬求添加//plat.chinahrt.cn/
    Hrdhr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    dsduanduan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    可可可k + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    小皮新手学习 + 1 用心讨论,共获提升!
    daggergc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    hxjs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    小火坑 + 2 + 1 河南周口的继续教育不可以么
    L.C.T + 1 + 1 //www.wencaischool.com,求支持
    king_pp + 1 谢谢@Thanks!
    zsfs2018 + 1 谢谢@Thanks!
    quasars + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    乐天骥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    barl + 1 + 1 请添加//zzzj.yxlearning.com/
    寂寞中乱想 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    bell + 1 + 1 求添加//jlsjxjyw.com
    3212220 + 1 + 1 能帮忙搞个江苏的吗 有偿。WEIXIN:3212220
    ycszez + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    polarpig + 1 + 1 我很赞同!
    niceboge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    flyz007 + 1 + 1 没有下拉菜单
    tiantianaixing + 1 + 1 河南user.haacee.org.cn 不能用 下拉没选择
    路过的小朋友 + 1 + 1 我很赞同!
    msold5 + 1 + 1 已测试的确好用?。?!
    何必去爱 + 1 + 1 求加入//www.jzjxjy.cn/
    刘林 + 1 热心回复!
    c26432196 + 1 + 1 天津的瞬间完成
    mfkiud + 1 好人一个,每年继续教育靠你了,法宣能不能呢
    XiangJiaoBanana + 1 + 1 我很赞同!
    muyisd + 1 能不能做个山东省的继续教育刷客?
    renhong339 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    叩叩叩哦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    BFWJ-china + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    九零 + 1 链接失效了?。。?!
    chenkf + 1 我很赞同!
    wjh638899 + 1 + 1 大佬,求添加//www.fsa.gov.cn/
    段友出征犇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    丶苗苗丶 + 1 + 1 大佬,下拉框空白,可否修复下
    16000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    yw8461 + 1 + 1 64位WIN10 区域下拉空白怎么回事啊 顺便说下 ,河南之前挂课的软件不能用.
    我是雕牌 + 1 我很赞同!
    做风一样的男子 + 1 + 1 //www.zjzx.ah.cn大神可以添加这个网址吗
    leiyanfu + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
    hk_100 + 1 + 1 //www.zkjxjy.com/accountant,能否添加这个网址,谢谢!
    tblc + 1 恳请添加河北云教育平台://www.hebyunedu.com
    酌酒系流苏 + 1 谢谢@Thanks!
    入画棠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    草原毡房 + 1 + 1 我很赞同!
    woaiol19 + 1 + 1 能添加四川的吗//www.scjxjypx.com/
    fenglin0917 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    mapeng2050 + 1 + 1 必修课显示已经学完,无分数结果呀
    luoquangebo + 1 谢谢@Thanks!
    方头狮 + 1 + 1 大佬 求加 //jxjy01.xidian.edu.cn/newLogin.jsp
    我爱破姐 + 1 + 1 热心回复!
    qsquall + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    knowitall + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    伊始戊邪 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
    醒喵 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    蓝忆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    海底泥 + 1 + 1 热心回复!
    you920928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    jinjin136 + 1 谢谢@Thanks!
    cohencohen + 1 + 1 热心回复!
    始乱终弃丶 + 1 + 1 大佬求添加谢谢 https://pro.learning.gov.cn
    mysaaya + 1 谢谢@Thanks!
    losemask + 1 我很赞同
    sgz2310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    ablack无名 + 1 + 1 我很赞同!
    daniel7785 + 1 + 1 我很赞同!
    空不了 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
    叩叩叩哦 发表于 2019-7-24 14:21
    每天都来给作者评分

免费评分

ad666666 + 3 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
    fatwang 发表于 2019-6-3 11:48
    推荐
    king_pp 发表于 2019-7-8 16:52
    推荐
    zxl1335 发表于 2019-6-3 12:27
    下回来试试,广东的不知道能不能用~~

免费评分

dahuaimao + 1 + 1 软件是不是不能用了???

PanTA 发表于 2019-6-3 11:48
    电子科大可以刷么
    月清影独醉 发表于 2019-6-3 11:50
    这都是那个平台???
    fatwang 发表于 2019-6-3 11:50
    贵州继续提示找不到用户名
    liuqin 发表于 2019-6-3 11:53
    厉害了,lz
    poppin2006 发表于 2019-6-3 11:55
    下来试试看 多谢大佬分享
    tangzhai 发表于 2019-6-3 11:57
    这个很有用!下来用用!
    广龙翼 发表于 2019-6-3 12:00
    瞧一下,看看是什么样的软件。
    yang15363 发表于 2019-6-3 12:05
    这个要下载备用