• 贺州市委书记赵德明做客人民网 2019-06-17
  • 计划不是产生在交换基础上的计划。 2019-06-17
  • 中美贸易战不是坏事,中美两国都会从贸易战中强大起来。独立自主,自立更生,走自己的路,中国的发展一定会突破美国限制,变得更加强大。 2019-06-13
  • “机车医生”李向前:让火车头动力更强 2019-06-12
  • 父亲节“人生互换”:油腻中年老爸也可以很潮 2019-06-11
  • “有个景区叫宁夏”2018景区推介及产品政策在太原发布 2019-06-11
  • 香油-热门标签-华商生活 2019-06-11
  • 艾叶泡水喝有哪些食用禁忌? 有哪些食用方式呢 2019-06-11
  • 首届典型违法广告形式漫画大奖赛开赛了 2019-06-06
  • 人民日报评论:在端午品味文化的芳香 2019-06-06
  • 安神-热门标签-华商生活 2019-06-02
  • 【新媒体矩阵】河北文明网 2019-05-31
  • 广东摧毁两“呼死你”团伙 恶意呼叫超过12亿次 2019-05-30
  • 智媒云图(Intell Vision):图书馆“书童” 2019-05-29
  • 小长假前两天,广州哪些文化场馆最火爆? 2019-05-29
  • 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|北京快三走势图一定牛 www.88pwc.com

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
    上一主题 下一主题

北京快三提前3分钟开奖: [Windows] win10 激活神器,一旦拥有,别无所求。。 win7无压力。。

楼主
    花花公子 发表于 2019-6-3 00:35 回帖奖励
    在为朋友安装win10后,无论采用何种激活方式,都无法激活,显示错误
    ,正当要放弃时,偶然间得到这枚激活工具,瞬间激活,堪称神器,
    不敢独享,送给大家。在此以win7为例,为大家演示。
    打开工具,选择第一项,无脑模式,10秒激活,萌萌哒。。。。。
    链接,直接送上:https://www.lanzous.com/i4daf8f
    最后,留个评分吧反正免费。每天重置,不评就浪费了。。。

北京快三走势图一定牛 www.88pwc.com 未激活.JPG (84.62 KB, 下载次数: 20)

免费评分

yun920 + 1 + 1 我很赞同!
    jj970902 + 1 + 1 热心回复!
    miaomiao940718 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    泰阳的妍色 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    尐丶傑 + 1 + 1 我很赞同!
    nanning0697 + 1 + 1 我很赞同!
    骨天乐 + 1 + 1 我很赞同!
    魔法茄子叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    haodong123 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
    寂静之岭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    qwfe1992 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    e5500236 + 1 我很赞同!
    aizhihuen2008 + 1 我很赞同!
    蓝头发的艾利欧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    y_x_w616 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    wulianbiao + 1 + 1 试了好多个,就你这个成功,给你了
    一眼万年y丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    anglewing + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    elongtx + 1 + 1 我很赞同!
    liumoumou + 1 我很赞同!
    Ssp123 + 1 + 1 热心回复!
    nicola2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    chenqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    贵在自知 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    sdygyxh + 1 + 1 我很赞同!
    metty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    mw0000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    doudouwoaini116 + 1 + 1 我很赞同!
    胡元龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    nuxing2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    wang1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    htdqy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    门可罗雀 + 1 + 1 我很赞同!
    lxy0xy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    ceo12105 + 1 + 1 感谢楼主,软件不错!望再接再厉??!
    chen51234 + 1 + 1 我很赞同!
    黛煜燐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    a10150011 + 1 谢谢@Thanks!
    liu5659 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    sdy6650279 + 1 + 1 热心回复!
    shuhaohi + 1 热心回复!
    w901217 + 1 + 1 热心回复!
    Tyuank + 1 我很赞同!
    snow8486 + 1 + 1 热心回复!
    theaguy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    ttqq5522 + 1 + 1 虚拟机成功激活,试了很多就你这个可以。
    clsm1980 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
    zkw7509 + 1 + 1 我很赞同!
    wxfljxwxn + 1 下载了,360提示有病毒,瞬间又给删了:rggrg
    dylove + 1 + 1 我很赞同!
    wkasan + 1 谢谢@Thanks!
    白羊vv + 1 谢谢@Thanks!
    weibohero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    kfccqq + 1 + 1 我很赞同!
    小帅89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    gongzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    e813519 + 1 + 1 热心回复!
    javelin513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    吾爱52 + 1 + 1 我很赞同!
    sskc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    crazygunbond + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    ddccll + 1 + 1 热心回复!
    傲丶娇气 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    motiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    1148344642 + 1 + 1 我很赞同!
    jianhao13 + 1 + 1 成功 谢谢
    sandaye + 1 + 1 热心回复!
    有七分冰 + 1 + 1 我很赞同!
    caili1215 + 1 我很赞同!
    土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
    xmq_18 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    kzloo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    执念晓芪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    xfu516 + 1 + 1 我很赞同!
    angelas + 1 热心回复!
    xinpujie + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    BFWJ-china + 1 + 1 热心回复!
    ahtyapgg + 1 + 1 热心回复!
    dodoarr + 1 + 1 我很赞同!
    wfnhwbg + 1 + 1 热心回复!
    与狼-共舞 + 1 + 1 热心回复!
    cao653495727 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    南宫之主 + 1 + 1 我很赞同!
    小白的春天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    夜朦胧show + 1 谢谢@Thanks!
    zhaoxj0929 + 1 谢谢@Thanks!
    KAFULI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    ntcy2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    盐味松鼠 + 1 谢谢@Thanks!
    迷路的超级兵 + 1 谢谢@Thanks!
    咖啡不加冰 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    wangxiao170 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    小宅 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    visin1799 + 1 谢谢@Thanks!
    炸掉周师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    wojaiyh + 1 + 1 win10瞬间激活~?。?!
    iSaber + 1 + 1 热心回复!
    不吃丸子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    damnedvi + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
    Sasuke丶轮回 发表于 2019-6-12 15:54
    13836533398 发表于 2019-6-12 15:35
    我想从WIN10 64企业版降到WIN10 64专业版可以吗?

好像要重装系统。

免费评分

T_T + 1 + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!

推荐
    nocolor 发表于 2019-6-3 01:10
    数字激活工具才是神器- -

不过KMS激活比较好玩,数字激活后很无聊

KMS激活不需要额外工具,在命令行输入KMS命令就行
    Techflow 发表于 2019-6-3 00:46
    成国大吉大利 发表于 2019-6-3 00:48
    这个正是需要的软件啊
    may_be_2018 发表于 2019-6-3 00:50
    不知道是不是180天的,谢谢分享咯
     楼主| 花花公子 发表于 2019-6-3 00:50 |楼主
    成国大吉大利 发表于 2019-6-3 00:48
    这个正是需要的软件啊

先尝后买,觉得好用,记得给评个分,您的小手动一下,是我最大的动力。。。。
    掌舵者户外 发表于 2019-6-3 00:50
    谢谢 刚好需要
    naturecare 发表于 2019-6-3 00:52
    感激楼主分享激活工具,试试看如何
    mayl9666 发表于 2019-6-3 01:18
    收一个,好东西呢??!
    sugar235 发表于 2019-6-3 01:22
    收藏备用先谢谢了