• 新时代幸福美丽新边疆 2019-09-15
  • 华强方特从“熊出没”走向内容产业化 2019-09-12
  • 暴瘦50斤,70岁的她爱穿比基尼,活得比少女还滋润! 2019-09-12
  • 科大讯飞拟募资金约36亿 加码人工智能 2019-09-05
  • 【人民映像】霍庆有:匠心神韵 杨柳青青 2019-09-05
  • 用责任制拧紧安全阀(快评) 2019-08-30
  • 和亲戚一起学习传统文化 2019-08-25
  • 美国对华加征关税相关新闻 2019-08-16
  • 乌苏市:“扶贫鸡”助力精准脱贫 2019-08-14
  • 一二线城市土地出让冰火两重天 2019-08-14
  • 西安高科工程技术学校——陕西省政府直属中等职业院校西安高科工程技术学校2018招生简章-陕西教育新闻 2019-08-07
  • Angelababy高扎马尾坐雪地大笑显俏皮 双手浸冰水被邓超赞“猛女” 2019-08-06
  • 游戏主播GodV韦神即兴演唱 这一声假音听的人都酥了 2019-08-01
  • 运城市在长三角招商引资149.9亿元 2019-07-29
  • AI识别图像技术相关新闻 2019-07-29
  • 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|北京快三走势图一定牛 www.88pwc.com

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
    上一主题 下一主题

北京快三微信群: [Android] (原创)超级牛逼!鲨鱼tv3.5加强版!全网影视VIP解析 各类体育赛事免费看

楼主
    4028454lf 发表于 2019-5-31 01:46 回帖奖励

软件名称:鲨鱼TV
    软件版本:v3.5.0
    测试机型:小米mix 2s
    适用平台 :安卓4.4以上
    下载地址:蓝奏云地址:

3.5.0 版本 下载地址
    https://www.lanzous.com/i4px6oh

3.5版本相信大家等了很久 这么长的时间等待 这个版本绝对不会让大家失望的。废话不多说进入主题。
    1.新添加影视VIP解析功能(优酷 爱奇艺 芒果tv pptv等VIP免费观看)

2.重构了比赛???nba cba lol 星际  斯洛克,wwe ,足球增加 ,意甲,西甲,法甲等,还有,mbl,nhl,美职联,kpl,足协杯等 全部高清免费看.

3.优化了电影???增加了轮播间 优化了搜索和视频加载速度 重构了算法  找了市面上可以说是最全最好的资源 电影电视剧综艺动漫 一网打尽。

4.里面还增加很多小彩蛋 等待各位挖掘。

5.修复了一直机型兼容闪退问题。

大家对app 有什么好的想法和建议都可以在评论里说出来 最近手头上事情少了很多 刚好可以 搞点新玩意

北京快三走势图一定牛 www.88pwc.com 202202.JPG (386.17 KB, 下载次数: 13)

一加7pro闪退,麻烦修复一下。爱你哦  发表于 2019-6-3 15:17

免费评分

wheatwee + 1 期待TV版??!
    飞天21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    ghostgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    亿轩涵 + 1 谢谢@Thanks!
    我爱喝雪碧 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
    家驹 + 1 + 1 优酷需要客户端才能看全部啊
    13224704138 + 1 + 1 我很赞同!
    canyue999 + 1 + 1 我很赞同!
    fdczhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    wu_jy + 1 热心回复!
    成化斗彩 + 1 + 1 热心回复!
    mansomeboy + 1 能不能做个盒子版的呢?很期待啊
    coolmi12 + 1 谢谢@Thanks!
    margot + 1 我很赞同!
    z6531069 + 1 谢谢@Thanks!
    w125209 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
    songasl + 1 + 1 蓝奏云好评
    kichie + 1 + 1 热心回复!
    eash555 + 1 + 1 热心回复!
    hsl2316214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    tkdr000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    wwouyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    rgyet2005 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    King舞风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!吾爱因你而精彩!
    王者归来丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    bluexxl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    tzlaoduan + 1 我很赞同!
    rjw1340 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    哈哈皮3 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    tongxiaotao + 1 热心回复!
    lwz219 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    sanmoonboy + 1 不错好用,求加哔哩哔哩解析
    DaiTian + 1 + 1 支持原创,诚意满满!
    lovedou0816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    活着就有希望 + 1 + 1 只想用一个字说:牛逼克拉斯
    神秘的皮炎平 + 1 + 1 妈呀,这是神器吧?!
    愤怒的守望者 + 1 谢谢@Thanks!
    dreamburn + 1 我很赞同!
    hlx逸哥哥 + 1 请问可以转载吗?
    Lisbian + 1 + 1 啥也不说了,就俩字牛B
    Guoc_khan + 1 谢谢@Thanks!
    网络学习生 + 1 + 1 我很赞同!
    tt00222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    wu1508 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    baltsftyj + 1 + 1 热心回复!
    sytyzf1314 + 1 我很赞同!
    lw993849846 + 1 + 1 我很赞同!
    ghoulkt701 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    目的 + 1 + 1 热心回复!
    你是无意穿堂风 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    susimng + 1 我很赞同!
    yooray + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    yingchuan80 + 1 我很赞同!
    流过的风2014 + 1 + 1 热心回复!
    ddr357 + 1 + 1 热心回复!
    wistow + 1 谢谢@Thanks!
    疯丶子 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    s990649505 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    liuhuiyeah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    hdmsea85 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    majunna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    basketboy89 + 1 + 1 虽然还没安装,但是看下面好评如潮
    硬卧你 + 1 谢谢@Thanks!
    kingstone999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    linxinxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    leonlee1122 + 1 + 1 我很赞同!
    datonglu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    Ryan__Z + 1 + 1 热心回复!
    青瓦台 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    donnycai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    crx05 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    skvin + 1 热心回复!
    djmax8699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    ArvonGG + 1 谢谢@Thanks!
    tianzhusi + 1 建议出盒子版
    aa8618509 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    雪漫北境 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    w19890614 + 1 感谢分享,收藏了
    zuguolin + 1 谢谢@Thanks!
    brightzero + 1 谢谢@Thanks!
    地球菌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    han90512 + 1 + 1 热心回复!
    津田隆利副会长 + 1 谢谢@Thanks!
    做风一样的男子 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    292219828 + 1 + 1 我很赞同!
    fuji2019 + 1 谢谢@Thanks!
    dingzhen10 + 1 + 1 我很赞同!
    dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    blooddark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    写、诗 + 1 谢谢@Thanks!
    muzhui + 1 谢谢@Thanks!
    听雨的人 + 1 + 1 良心之作
    pd1012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    李东爵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    cai3134 + 1 + 1 我很赞同!
    a1591123 + 1 谢谢@Thanks!
    tanlini + 1 + 1 荣耀10安卓9.1系统完美流畅,良心之作。
    CHCPJ514 + 1 牛逼!楼主也是篮球迷吧,程序员新人向你学习!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
    wangzhenuen 发表于 2019-5-31 08:40
    这个刚钢滴!
    推荐
    tengsj1711 发表于 2019-5-31 02:36
    泰勒的男朋友 发表于 2019-5-31 02:03
    1100105610 发表于 2019-5-31 02:05
    必须的,软件更新来支持
    1234567好了哦 发表于 2019-5-31 02:06
    谢谢楼主分享
    成国大吉大利 发表于 2019-5-31 02:25
    需要的软件
    看看足球
    贱人乄曾 发表于 2019-5-31 02:41
    非常期待这个 谢谢楼主
    ebaqiang 发表于 2019-5-31 02:53
    上传www.virustotal.com查杀有几个病毒.
    桂K66666666 发表于 2019-5-31 05:42
    热心评完了,下次补上,,,先下载哈
    w780628d 发表于 2019-5-31 05:50
    赶紧试试吧