• 贺州市委书记赵德明做客人民网 2019-06-17
  • 计划不是产生在交换基础上的计划。 2019-06-17
  • 中美贸易战不是坏事,中美两国都会从贸易战中强大起来。独立自主,自立更生,走自己的路,中国的发展一定会突破美国限制,变得更加强大。 2019-06-13
  • “机车医生”李向前:让火车头动力更强 2019-06-12
  • 父亲节“人生互换”:油腻中年老爸也可以很潮 2019-06-11
  • “有个景区叫宁夏”2018景区推介及产品政策在太原发布 2019-06-11
  • 香油-热门标签-华商生活 2019-06-11
  • 艾叶泡水喝有哪些食用禁忌? 有哪些食用方式呢 2019-06-11
  • 首届典型违法广告形式漫画大奖赛开赛了 2019-06-06
  • 人民日报评论:在端午品味文化的芳香 2019-06-06
  • 安神-热门标签-华商生活 2019-06-02
  • 【新媒体矩阵】河北文明网 2019-05-31
  • 广东摧毁两“呼死你”团伙 恶意呼叫超过12亿次 2019-05-30
  • 智媒云图(Intell Vision):图书馆“书童” 2019-05-29
  • 小长假前两天,广州哪些文化场馆最火爆? 2019-05-29
  • 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|北京快三走势图一定牛 www.88pwc.com

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
    上一主题 下一主题

北京快3预测下期大小: [Android] (原创)超级牛逼!鲨鱼tv3.0究极版!NBA足球等各类体育赛事全部免....

楼主
    4028454lf 发表于 2019-5-31 01:46 回帖奖励

软件名称:鲨鱼TV
    软件版本:v3.0.0
    测试机型:小米mix 2s
    适用平台 :安卓4.4以上
    下载地址:蓝奏云地址:

3.0.0 版本 下载地址
    https://www.lanzous.com/i4dp4ab

3.0版本相信大家等了很久 这么长的时间等待 这个版本绝对不会让大家失望的。废话不多说进入主题。
    1.这点很重要 此app没有任何广告,都是全凭兴趣爱好给大家某福利。

2.重构了比赛???nba cba lol 星际  斯洛克,wwe ,足球增加 ,意甲,西甲,法甲等,还有,mbl,nhl,美职联,kpl,足协杯等 全部高清免费看.

3.优化了电影???增加了轮播间 优化了搜索和视频加载速度 重构了算法  找了市面上可以说是最全最好的资源 电影电视剧综艺动漫 一网打尽。

4.里面还增加很多小彩蛋 等待各位挖掘。

5.修复了一直机型兼容闪退问题。

大家对app 有什么好的想法和建议都可以在评论里说出来 最近手头上事情少了很多 刚好可以 搞点新玩意

北京快三走势图一定牛 www.88pwc.com QQ图片20190531014244.jpg (93.39 KB, 下载次数: 5)

一加7pro闪退,麻烦修复一下。爱你哦  发表于 2019-6-3 15:17

免费评分

susimng + 1 我很赞同!
    yooray + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    yingchuan80 + 1 我很赞同!
    流过的风2014 + 1 + 1 热心回复!
    ddr357 + 1 + 1 热心回复!
    wistow + 1 谢谢@Thanks!
    疯丶子 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    s990649505 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    liuhuiyeah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    hdmsea85 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    majunna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    basketboy89 + 1 + 1 虽然还没安装,但是看下面好评如潮
    硬卧你 + 1 谢谢@Thanks!
    kingstone999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    linxinxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    leonlee1122 + 1 + 1 我很赞同!
    datonglu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    Ryan__Z + 1 + 1 热心回复!
    青瓦台 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    donnycai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    crx05 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    skvin + 1 热心回复!
    djmax8699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    ArvonGG + 1 谢谢@Thanks!
    tianzhusi + 1 建议出盒子版
    aa8618509 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    雪漫北境 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    w19890614 + 1 感谢分享,收藏了
    zuguolin + 1 谢谢@Thanks!
    brightzero + 1 谢谢@Thanks!
    地球菌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    han90512 + 1 + 1 热心回复!
    津田隆利副会长 + 1 谢谢@Thanks!
    做风一样的男子 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    292219828 + 1 + 1 我很赞同!
    fuji2019 + 1 谢谢@Thanks!
    dingzhen10 + 1 + 1 我很赞同!
    dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    blooddark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    写、诗 + 1 谢谢@Thanks!
    muzhui + 1 谢谢@Thanks!
    听雨的人 + 1 + 1 良心之作
    pd1012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    李东爵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    cai3134 + 1 + 1 我很赞同!
    a1591123 + 1 谢谢@Thanks!
    tanlini + 1 + 1 荣耀10安卓9.1系统完美流畅,良心之作。
    CHCPJ514 + 1 + 1 牛逼!楼主也是篮球迷吧,程序员新人向你学习!
    cxxeyki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    xiaoxin1122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    zjd821009 + 1 我很赞同!
    LeoLaw + 1 + 1 我很赞同!
    916421 + 1 + 1 能适配盒子,就更好了。
    nakasou + 1 + 1 我很赞同!
    tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
    柠檬少年i + 1 谢谢@Thanks!
    shenxian727 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    古之恶来 + 1 + 1 我很赞同!
    定乾坤-劫 + 1 + 1 支持一波原创大佬
    huoyege + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    PKACB + 1 + 1 我很赞同!
    appgole666 + 1 + 1 热心回复!
    wwj12340 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    9595085416 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    shh13214015094 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    caiqcai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    hse + 1 我很赞同!
    pipi-de-pi + 1 我很赞同!
    beawes0me + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    caoxu1998 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    xj042102104 + 1 谢谢@Thanks!
    flymote + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    gethappy555 + 1 一有比赛就看不了,垃圾啊
    shichaoqun1990 + 1 用心讨论,共获提升!
    杰森思密达 + 1 我很赞同!
    hai1106 + 1 谢谢@Thanks!
    punker + 1 + 1 适配个电视盒子版,大佬
    shagua + 1 + 1 如果能够缓存到本地,那就再好不过了!谢谢
    qifeon + 1 + 1 我很赞同!
    sampanyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    li111009 + 1 我很赞同!
    sunboy0628 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    badboy3277 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    华夏将军孙武 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    nnq1234 + 1 + 1 虽然名字带TV,但盒子不行
    超强纠错 + 1 + 1 我很赞同!
    破伦先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    zhangweiy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    傲盾 + 1 + 1 我很赞同!
    lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
    小黑啊123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    封面秂物 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    sunandqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    YAO21 + 2 + 1 热心回复!
    古或郎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    ebaqiang + 1 鲨鱼TV上传到www.virustotal.com查杀,全都带木马病毒
    kicebeauty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    lengyu + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
    wangzhenuen 发表于 2019-5-31 08:40
    这个刚钢滴!
    推荐
    tengsj1711 发表于 2019-5-31 02:36
    泰勒的男朋友 发表于 2019-5-31 02:03
    1100105610 发表于 2019-5-31 02:05
    必须的,软件更新来支持
    1234567好了哦 发表于 2019-5-31 02:06
    谢谢楼主分享
    成国大吉大利 发表于 2019-5-31 02:25
    需要的软件
    看看足球
    贱人乄曾 发表于 2019-5-31 02:41
    非常期待这个 谢谢楼主
    ebaqiang 发表于 2019-5-31 02:53
    上传www.virustotal.com查杀有几个病毒.
    haidao123 发表于 2019-5-31 04:26
    看看吧。这个行吗?
    wzh3009 发表于 2019-5-31 05:32
    谢谢分享。